Купить мясорубку в интернет-магазине. Часть 3.

Больше статей от »
Написано автором: Admin

Поделиться


Настоящая статья устарела, обратите внимание на наш новый текст, там в графическом виде поймете как выбрать прибор!

0bc72395-ee4b-4812-a541-cf267ac469f5 (1)Приветствуем в 3-й части нашего обзора. Мы уже успели рассмотреть такие вопросы как: Мощность и Производительность электромясорубки, а так же разобрали нюансы, касающиеся корпуса и комплектации мясорубок.

Дополнительные насадки

К таковым относят приспособления, при помощи которых можно:

  • готовить колбасы;
  • выжимать сок из томатов, ягод и цитрусовых;
  • натирать продукты;
  • «производить» лапшу, спагетти и макароны;
  • формировать котлеты.

Насадка электромясорубки для приготовления колбасы позволяет крепить на мясорубку кишку, в которую затем во время работы прибора будет автоматически проталкиваться фарш. Ее разновидностью является насадка «кебе», с помощью которой можно формировать полые трубочки из измельченного мяса. В них кладут любую овощную начинку и обжаривают.

Соответственно, насадки для натирания продуктов, выжимания соков и «производства» макаронных изделий предназначены для перечисленных целей. Какие-либо другие операции с ними проводить не рекомендуется.

Формовки помогают сделать котлеты одинаковыми по форме и весу, причем практически без участия хозяйки.

Все эти приспособления в зависимости от модели и фирмы-производителя могут поставляться как в комплекте с мясорубкой, так и продаваться отдельно. Если они входят в комплектацию изделия, то, соответственно, его цена выше, чем без них. Лучше всего приобретать их отдельно. Это позволит дополнить агрегат только нужными функциями.

В заключительной статье мы подробно расскажем про дополнительные опции электромясорубок и посоветуем вам конкретные модели приборов.

Похожие статьи:





0 Comments


Прокомментируйте первым!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *